Организационная информация

Во время курса участники, в соответствии с расписанием, получают доступ к серии лекций и принимают участие в серии онлайн-телеклассов, которые проводят ведущие.

Лекции предоставляются в форме видео- или аудиозаписи. Вы можете прослушивать лекции в любое удобное вам время, возвращаться к ранее прослушанным лекциям и загружать их на свои компьютеры, смартфоны, планшеты, чтобы изучить ее в удобное вам время в удобной обстановке.

Лекции будут доступны в папке Лекции ШБО16 в вашем личном кабинете.

Телекласс - это онлайн встреча участников Школы и ее ведущих. До начала телеклассы вы можете отправлять ваши вопросы ведущим Школы через форму.

Все телеклассы будут записаны. Поэтому если вы были вынуждены пропустить какой-либо телекласс - это не проблема. Записи телеклассов будут доступны в папке Телеклассы ШБО16 в вашем личном кабинете. Как правило, записи становятся доступными через сутки после проведения телекласса.

О готовности записей, о проведении телеклассов и о любых изменениях в тренинге мы обязательно будем оповещать вас письмом, адресованным в ваш почтовый ящик.

 

Ведущие курса будут задавать домашние задания (доступно не для всех видов участия).

Участники курса могут свободно общаться в закрытой группе в Facebook (доступно не для всех видов участия).

 


Все еще есть вопросы? -- Задайте их нашим сотрудникам письмом по адресу sbo@kholodenko.pp.ua